Реклама
Сообщений 21 страница 40 из 155
Поделиться222007-11-24 19:40:07
Школа Хогвартс в 2022 году.
Здесь будущие.
Прошло 25 лет с момента падения тёмного Лорда.
Здесь уже Гарри Поттер отец троих детей которые учатся на последних курсах.
Начинается пробуждаться новое зло ещё неизвестное никому.
Будет сватка из которой выйдет победителем только тьма или свет.
Вы можете вписать своё имя в историю.
Вы также можете и упасть в низ и стать самым нищем.
Никто не знает свою судьбу.
Тут можно сделать всё. Это будущее школы Чародейства и волшебства Хогвартс!
+Добрая администрация.
+Рола класная. Всё подробно здесь описано.
-У нас нет тебя!
-Мало народу.
Заходите и напишите свою новую историю.
RPG "Школа Хогвартс в 2022 году".
Поделиться232007-11-24 21:09:25
Решающая битва. Надежды не осталось, силы исчезли.
Последняя стена правосудия между тьмой и светом в лице Дамблдора сгинула.
Что делать? Кто победит? Как спастись?
Ответ неизвестен….
Но при этом жизнь то продолжается. Молодые влюбляються, студенты учатся.
Есть еще жизнь вокруг…
Сможет ли Темный Лорд все это сломить? Или же нет?
Судьба Хогвартса и всего волшебного мира в твоих руках!
Рейтинг игры NC-17
Мы недавно открылись, ВСЕ роли свободны! Заходите и регистрируйтесь.
[Картинка кликабельна]
Поделиться242007-11-25 11:32:24
Заходите.Регистрируйтесь и вы не пожалеете.Это новый форум.Здесь полно свободных ролей учеников и учителей.
http://garrypotter.webtalk.ru/
Заходите
Наши +
Много свободных ролей учеников и учителей
Интерестный сценарий
Добрейший директор
Наши -
Нехватает тебя!!!
Поделиться252007-11-25 22:59:48
Тебе надоели ролевые по одному и тому же сюжету??? Тебе хочется играть, по своему???
Тогда нажми ссылку и окунись в мир Магии
Гарри Поттер и Мир, который ты строишь сам...
Совсем новая ролевая, в ней ты можешь делать всё что захочешь....
Сюжет ролевой мы строим сами....
-Наши плюсы:
~Добрая администрация форума
~в сюжете для всех найдётся роль, причём не второстепенная...
почти все роли свободны, скорей старайся занять место...
~общительный, доюрые и опытные игроки
~у ролевой большие перспективы
-На минусы:
~у нас нет тебя....
Поделиться262007-11-30 16:08:41
Гарри Поттер и новый мир.
-Авада Кедавра!
И тут наступила полная тишина. Все обернулись в центр зала. На пол медленно падал Гарри. Тишину нарушил смех, от которого все вздрогнули. Это он! Он все таки достиг своей цели. нет больше смысла сражаться! Он разворачивается и выходит из зала. За ним следом уходят его верные ПСы. Уходят довольными. К Гарри медленно подходит Джинни. Нет сил даже на слезы. Она садиться рядом с ним и...:
-Он жив!
Невероятно! Но как? Почему? Все удивлены и шокированны. Второй раз выжить после такого заклинания...
Хочешь узнать, почему Поттер не умер? Что предшествовало битве? Что будет потом? Кто еще выжил, кроме гарри? И какую тайну хранит семейство Малфоев? Тогда заходи к нам! тут ты узнаешь, кто влиял на Гаррии другие подробности жизни героев. Заходи и, возможно, именно ты сыграешь главную и решающую роль, которая переломит весь сюжет! Повлияй на сюжетные линии других участников! Стань активным игроком нашей ролевой! У нас много свободных ролей! принимаются так же и неканонические персонажи!
Администраторы лично придумывают каждому участнику отдельные сюжетные линии, которые вплетаются в основной сюжет. Регестрируйся и, возможно, именно тут ты найдешь то, что так долго искал! Мы всех и всегда рады видеть!!!
Поделиться272007-11-30 19:32:08
Новая ролевая игре по Шаман Кинг.
Здесь много интерестного.Всё идёт по мотивам знаменитого анимэ Шаман Кинг.
Наши + и наши -
+Много свободных ролей.
+Красивый форум.
Здесь ты найдёшь много друзей
А наш - Это ты.Нам не хватает тебя!!!
Приходите,регистрруйтесь и играйте!!!
http://sshamanking.5bb.ru/
Поделиться282007-11-30 20:21:59
Наступают самые сложные времена в жизни наших героев!Всё плохое кажется хорошим,а хорошее плохим.Уже не знаешь кому верить,а кому нет.Это уже настоящая ВОЙНА!У ОФ и ПС силы равны,поэтому они начинают принимать в свои ряды учеников.В волшебном мире хаос!Кажется,что надежд на спасение нет...Но всё спасёт...ЛЮБОВЬ!Да-да,именно любовь!Она - самое страшное оружее.Быть нелюбимым - хуже смерти.Если любовь приходит - рушатся стены самой страшной тюрьмы,а бескрайнее поле становится душной комнаткой!
Порой жизнь преподносит нам весьма удивительные сюрпризы.
Готов страдать за счастье и убивать за любовь?Тогда тебе к нам!
Ты властелин своей жизни!Не упусти случая распорядиться ею правильно!
~У нас,как и у любой ролевой есть свои плюсы,ну и конечно же свои минусы.Я не буду перечислять плюсы,но назову наш огромнейший минус - у нас нет тебя!Да - да!Именно ты нам нужен!Возможно ты повлияешь на исход этой ужасной войны!~
Заинтересовался?Тогда тебе СЮДА!
Поделиться292007-12-01 01:27:13
Ты думашь что это конец? Конец истории о мальчике - который - выжил? У него будет куча детей и все они будут жить долго и счастливо? Нет. Мама Р. вновь ошиблась. МЫ делаем конец приключений о Гарри Поттере. У нас живы все, кто умирал. У нас есть ЛЮБОВЬ. У нас есть дружба, боль, разочарование. И все совсем не так...
Хогвартс перевернулся с ног на голову. Гарри Поттер, тот самый мальчик - который - выжил стал злым! Волан - де - морд перешел на сторону добра! Родители Гарри живы и здоровы, живут в своем старом доме, в котором они должны были умереть...Из факультетов остались лиш Слизерин и Гриффиндор...Что же будет дальше? Давай создадим продолжение истории! Что сделаешь именно ты: останешься в тени или выйдешь в свет на сражение?....
>>> http://harrykcool.newbb.ru/ <<<
Поделиться302007-12-01 11:31:29
http://good.5bb.ru/ http://good.5bb.ru/ http://good.5bb.ru/ http://good.5bb.ru/
Good-foruM - Форум отличного настроения!
Приходи! Регестрируйся и общайся! Здесь тебе скучно не будет! Поднимется настроения от общения с людьми. Тебе захочется рассказать о форуме друзьям! У нас ты найдеш много новых друзей и знаомств. Получишь множество положительных эмоций. Множетсов необычных привелегий для наших активных пользователей.. Постояные конкурсы и другое! Мы ждем тебя, нам тебя не хватает!
P.S. Наш форум нуждается в отличных, активных модераторах.
http://good.5bb.ru/ http://good.5bb.ru/ http://good.5bb.ru/ http://good.5bb.ru/
Поделиться312007-12-01 17:24:01
Внимание! Внимание! Внимание!
Впервые на ваших мониторах!
Ролевая игра по мотивам сериала "Не родись красивой!"
Что же такого у нас интересного???
+Отпадный админ
+Много свободных ролей
+Сценарий будет таким как вы этого пожелаете а вдруг вам захочется чтобы Милко и Андрей были вместе???
+Пары тоже создаёте вы
+Возможность стать модером и даже админом!
-Мы только что открылись и нас мало!
Поделиться322007-12-01 19:54:13
Гарри Поттери орден феникса
Спешите, открылась новая ролевая по Гарри Поттеру, многие персонажи свободны, займите своего перссонажа!
Ученики приезжают в Хогвартс,но они даже не знают что случиться!Когда все приехали,произошёл захват Хогвартса,где принимали участие ПСы и сам Тёмный Лорд.Тёмный Лорд потерял силы,и нашёл в какой-то тёмной книге,что силы можно востановить,найти в Хогвартсе Чашу Пуффендуй.В школе преподаёт Пр.Амбридж,и Гарри,Рон и Гермиона создают Отряд Дамблдора(ОД),где Гарри учит учеников.Хогвартс под контролем ПСов и Волан-де-морта,но это не сможет никому помешать...
Участники сами создают сценарий, предлагай свои варианты.
+ Добрая администрация
+ Участники сами создают сценарий
+ Много свободных ролей, зарегистрируйся и играй за своего персонажа!
Нажимай сюда и перенесись в мир Гарри Поттера!
Поделиться332007-12-02 12:41:39
rl=http://darkakademy.myff.ru][/url]
Картинка кликабельна
... иначе вы можете случайно забрести в нашу школу. А те кто туда попал - остаются там навсегда.
В нашей школе Вас и Ваших детей научат быть настоящими Некромантами, Вампирами, Оборотнами и Друидами.
Также вам пощекочут нервы лихими поворотами сюжета.
И наконец, вы получите истинное удовольствие от обучения Черной магии!
И еще, директор школы, Кассандра Роуз, приглашает на работу преподавателей, способных передать юному поколению свой бесценный опыт.
Заходите, гости дорогие на нашу ролевую, располагайтесь...
Поделиться342007-12-02 12:54:13
В этом мире есть [много страшных вещей], но то чего мы боимся...
Ничего общего не имеет: со [страшными масками],или с [пауками из пластмассы]
Или с монстрами,которые выглядят [как живые]...
Нет, больше всего на свете, нас пугают наши [мысли]...
["Что если она пожалеет о своем решении?!"] ["Что если на самом деле он несчастен?!"]
["Что если шанс полюбить потерян навсегда?"]
Как нам совладать с этими ужасными мыслями? Начнем с того что напомним сами себе
["То что не убивает, делает нас только сильнее" ]
Иногда не нужно бояться играть, ведь только талантливые актеры выдержат до конца.
Хогвартс это любовь, зло вперемешку с добром.
Хогвартс это театр.
Они все актеры, играют роли, но предназначены ли они им?! Не буду долго распинаться и сразу перейду к сюжету...
Мы оригинальны во всем, и нам мало обычных артефактов которые мечтает захватить Лорд Волан-Де-Морт, или обычного оформления сценария по главам.За всю историю жизнь в этой школе можно сравнить с жизнью в театре ,где вы зритель из первого ряда. Эпохи сменяют друг друга приходят всё новые и новые ученики, но этот театр жизни не теряет своей значимости. 7 лет назад, когда в школу пришел Мальчик-Который-Выжил, и началась новая постановка. Все замкнулось в маленькой мирок, который живёт по своим законам, без ремарок автора..
А мальчик тем временем рос, и интерес к его роли возрастал. И вот последний год,последний эпизод.На аванс сцене Магического театра два героя: Гарри Поттер и Лорд Волан де Морт, остальные же составляют некую массовку на фоне борьбы двух волшебников. Успей занять лучшее место в зрительном зале.Успей занять именно свою роль и сыграть именно в своей постановке
Каждая гроза [приносит] надежду
Что [к утру] все [снова] будет сиять
и даже самые трудные пятна [исчезнут]
Как [сомнения] в невиновности
Или [последствия] ошибки.
Как [шрамы] от предательства
Или [воспоминания] о поцелуях
И мы [ждем] окончания грозы [в надеждах] на лучшее
Даже [знаем] в глубине [души], что в жизни есть...
[Несмываемые пятна]
Поделиться352007-12-03 10:06:24
блин! заставили, если я не помещу здесь это, то нашу рекламу удалят! :bad:
[*url]http://cwarriors.forum24.ru/]Ролевая игра "Коты-воители: жизнь четырех племен"[/url]
[*img]http://i129.photobucket.com/albums/p240/Dark_555/6087405_36e7cb6a59af.jpg][/img]
Я постоянно нахожу в Интернет ролевые, типа "Лучшая Ролевая по Котам-Воителям" и т.п. Меня всегда удивляет сюжет: хозяева его так накрутят, что потом же сами и бросают, что устают за форумом следить. А почему бы не придумать самую простую игру: про жизнь? Знаю-знаю! Вы скажете: "Скучно!", на что вам я отвечу: "Вовсе нет!"
В этой игре вы сами придумываете, что вам делать. Если будете часто сюда заходить, то вам вообще весело будет! Раз в месяц Совет - слишком редко, поэтому раз в неделю или в две. Вы каждый день общаетесь, патрулируете, охотитесь, открываете что-то новое, а иногда, как бы невзначай, заходите на вражескую территорию)) Устраивайте драки! Это весело
[*font color=red]Плюсы нашей ролевой:
1.Справедливая и понимающая администрация
2.Красивый, но не раздражающий глаза дизайн
3.Интересный сюжет, который вы можете усовершенствовать сами
4.Конкурсы, общение, голосования
5.Сайт к форуму в информацией о Котах-Воителях в придачу
6.И просто хорошая компания!
Зантересовался?[*url]http://cwarriors.forum24.ru/]Заходи к нам![/url]
Отредактировано Энрике Сильван (2007-12-03 10:07:34)
Поделиться362007-12-04 21:51:31
Совершенно новая ролевая по временам юности Тома Риддла. Практически все роли свободны = Список ролей = Мы ждем именно тебя. Окунись в наш мир, пойми, как строилась история, перевернувшая жизни многих.
Поделиться372007-12-05 00:36:33
~Spider-Man Role game~
Приглашаем Вас посетить ролевую игру по мотивам фильмов и комиксов про супергероя Человека Паука!
На этот раз из тюрьмы сбегают все кого засадил туда Человек Паук.Они разъярены,и жаждут мести!К ним присоединяются и другие злодеи-мутанты.Человек Паук вынужден просить помощи у всех своих знакомых ,супергероев,помощи,так как чувствует что одному ему не справиться.В это време разгораться многочисленные интриги между членами команды Людей Икс, а так же других участников.Многочисленные битвы и все это спланируешь Ты!Какую роль отыграете в этом Вы?Зло или Добро победит решать Вам!Жизнь Вашего героя зависит только от Вас!
У Нас пока что еще мало достатков,но самым главным нашим плюсом станешь Ты!
Приходите на нашу ролевую и не пожалеете!
Надеемся что Вам понравиться!
>Spider-Man Role game<
>Spider-Man Role game<
>Spider-Man Role game<
>Spider-Man Role game<
Поделиться382007-12-05 21:47:32
Да, это очередная ровая по Гарри Поттеру. Да, это снова время мародеров. Да, все это уже было до нас и будет после. Но именно это и держит нас вместе. Если тебе нравится играть на ролевых играх, если ты получаешь от этого удовольствие - то тебе СЮДА
"... Когда я впервые увидела его после того вечера, он еле держался на ногах. Отбросил палочку, как будто она приченяла ему боль и сидел в углу подвала. Почувствовав (да, именно почувствовав) меня, Гарри закричал и вконце-концов упал таки в обморок...
... Свиригус Фэррэл очень хороший целитель! Он в два счета поставит Гарри на ноги! Ну не может же он сидеть сложа руки, когда надежда всего магического мира не переносит магию.. Интересно, что же случилось, что у Гарри пошли такие осложнения...
...Целитель Фэррэл запретил использовать любую магию в присутствии Гарри. Он сказал, что это может окончательно добить его. Да я и сама вижу, насколько хуже ему становится от заклинаний. Да что там заклинания! Он даже зелья не переносит! Не знаю, как ему удается держаться в больнице св. Мунго, там же столько ее, этой магии....
... У Гарри опять началось обострение. Я боюсь что не смогу удержать его в следующий раз. Сегодня мне еле удалось усмирить его, не накладывая заклинание. Ну почему, почему это случилось именно с ним?! Герой последней битвы, победитель Волдеморта... Почему он стал... таким...? Почему это случилось не со мной или другими, а с ним?...
...К нему никого не пускают, кроме меня. Только я сижу у него каждый день. Скоро сквибом стану! Уже не помню, когда в последний раз брала палочку в руки. Всемирный герой, известнейшая личность лежит в одиночестве в белой стерильной палате и бредит... бредит...
... Неизлечимо. Фэррэл промучил Гарри более полугода чтобы поставить диагноз. Неизлечимо... Да просто он не хочет бороться! Гарри впервые не хочет бороться! Он как будто знает, что исполнил свою миссию и настал его час уходить...
... Сегодня я его не удержала. Очередной приступ, очередной выброс магии. Его убило его же могущество...
Рядом почему-то оказалась проффесор Трелони. Зачем, почему - не знаю. Просто оказалась. Мы потом долго говорили... Точнее, говорила она, все что могла делать я - это слушать. Странно, но она упоминала что-то о Судьбе и о том, что ее изменить невозможно..... Я наконец-то поняла о чем мне говорила Трелони! Черт! Сегодня был его похорон и я поняла! Она говорила, что Гарри не должен был рождаться! Не должен был становится тем, кем был! Если бы я могла изменить историю! Если бы я могла...
... Сегодня мы совершим это. Если Гарри не встретиться с Волдемортом в детстве - он не встретиться с ним вообще. Сегодня мы совершим это...
Из дневника Гермионы Грейнджер
Хочешь увидеть что было дальше? Тогда тебе СЮДА
У нас в самом деле очень мало игроков, так как мы только открылись. Свободны ВСЕ роли. Спеши занять любимую.
+ Необходим админ и модераторы.Я не буду говорить наши плюсы и минусы, не буду писать коронную фразу "У нас нет ТЕБЯ"... Я просто приглашаю тебя посетить мир маии и волшебства, сделать его таким, каким ТЫ его видишь...
С нетерпением ждем вас ЗДЕСЬ !
До встречи!
Поделиться392007-12-08 10:30:52
Седьмой год обучения или Последняя война
Добро пожаловать в мир магии и волшебства, знаменитую школу Хогвартс! Здесь тебя ожидает веселое время провождение, различные сражения и множество увлекательных происшествий! У нас тут не только любовная линия... здесь у нас сражения с Темным Лордом и розыски оставшихся хоркрусов!!!
Мы не будем говорить что у нас много народу, так как это далеко от правды... нам нужны проктически все главные роли, так как наша ролевая еще совсем новая!
Список персонажей - ознакомься со списком!
Ты хочешь нас поддержать?
Ты хочешь настоящих приключений?
Ты хочешь попасть в школу магии и волшебства Хогвартс?
Тогда тебе самое место с нами!!!
Окунись в мир магии! >>> Мир Магии Хогвартс
картинка кликабельная
Поделиться402007-12-08 18:03:06
-… Так же мы очень рады приветствовать в Хогвартсе тех учеников, которые должны были закончить его еще в прошлом году. Уважаемые ученики восьмого курса, надеемся, что вы не разочаруетесь в своем выборе остаться в школе еще на один год…
Вы никогда не задумывались над тем, что произошло после победы Гарри Поттера над Темным Лордом? Как жило магическое общество после тяжелых для него времен войны?
А что стало с Хогвартсом? Те потери и урон, которые понесла школа, почти невосполнимы. Но Министерство Магии и сотрудники Хогвартса решают эту проблему.
Итак, мы представляем вам 1998 год. ВОСЬМОЙ год обучения Гарри Поттера и Ко. Год восстановления магического мира после войны. Год восстановления школы, в котором Старшекурсники должны принять самое что ни на есть активное участие.
А что если не все так мирно после войны? Что, если найдутся последователи Воландеморта, стремящиеся возродить дело своего господина и отомстить грязнокровкам и Гарри Поттеру? А может, магглорожденные поднимут бунт, дабы расквитаться со своими обидчиками?
Вы устали от бессмысленной игры? Вам хочется качественных и красивых отыгрышей?
Добро пожаловать в Хогвартс для взрослых.
Окунись в Мир после войны.